Вверх страницы
Вниз страницы

WE NEED YA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE NEED YA » ЗАКРЫТО » ПОИСК АМС, МОДЕРОВ!

ПОИСК АМС, МОДЕРОВ!

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

http://s3.uploads.ru/j1aUb.gif
Существует категория мыслей, которые надо рождать самому, в муках, и они-то и есть самые ценные.
― Януш Корчак

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Полагаем, добрая часть всех заявок на поиск соадминов начинается с этакого сочинения на тему: "Как я пришел к этой мысли", а то и тесно переплетается с "Как мне все надоело". Собственно мы, а нас на данный момент двое, решили не тратить на это ни Ваше, ни наше время. Все мы игроки, кто-то в прошлом, но решил вернуться в строй, кто-то и по сей день, как и мы, не может отказать себе в удовольствии; и все мы сталкиваемся с проблемой выбора ролевой, это не новость. Сейчас есть множество различных проектов: старые, но раскрученные, новые, уже помирающие, и все они выполнены в привычном mybb&co style. Но кто-нибудь помнит старую, добрую borda? Несомненно у mybb большие преимущества перед той платформой... tumblr смайлы, которые буквально все обожают, gif-аватары, подписи, перечислять можно бесконечно. Но вчера я чисто случайно зашла на одну из бордовских ролевых, и, признаться честно, все эти майббовские преимущества просто гаснут в сравнении с качеством игры.
Да, Вы можете твердить, что изначально ФРПГ были созданы для развлечения, "ДАЕШЬ ПОСТЫ В ПЯТЬ СТРОК!!", и бла бла бла. Но как же, товарищи, эволюция? Мы придумываем, создаем персонажей и даруем им жизнь в игре. Как для нас, так это намного интереснее, чем бросить гиф с именем персонажа/знаменитости, и сидеть во флуде, изредка вспоминая про игру. Нет, писать никого огромные анкеты и посты мы не собираемся. Этим просто намекаем, что нам бы хотелось создать новую ролевую - во всех смыслах. Смешать все плюсы mybb и borda. Заинтересовали? Добро пожаловать.

http://s3.uploads.ru/DuVXx.gif
Если Вы хотите добиться успеха, избегайте 6-ти пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
― Джеки Чан

МЫ ИЩЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ
Собственно, если бы дело заключалось лишь в идее, мы бы не стали вообще создавать этот пробник. Для воплощения наших желаний в жизнь, нам нужны, как стало ясно еще с первых строк сего сообщения, соадмины. Но, думаю, перед тем, как начинать составлять характеристику тех, кого мы ищем, следовало бы побольше рассказать о самой ролевой. Что вообще планируется:

- в первую очередь это будет чистый real life, без каких-либо примесей (сериалы, книги, саги, университеты  и прочее);
- гибрид, смесь локационной и эпизодической системы, ибо на вкус и цвет...
- город нам не принципиален, посему мы решили дождаться прибавления в составе, а дальше обсудим все вместе. единственное, это обязательно должен быть мегаполис на территории США. 1 - Согласитесь, довольно странно, когда в маленьком городке подавляющее большинство населения приезжие из других, более больших, городов; 2 - здесь без каких-либо объяснений, просто душа лежит к штатам. Также есть вариант: придумать название города, останется лишь определить его местоположение, выбрав штат;

Пожалуй, остальное будет оговариваться/придумываться в ходе создания ролевой.
Естественно всех штук-дрюк мы сразу раскрывать не собираемся, думаю, по весьма понятным причинам. Нам бы хотелось, чтобы работа как при создании, так и после велась активно. Без всякой бессмысленной ругани, давления и прочего.
В состав амс нужны около трех человек.
Критерии, по которым будут отбираться админы:

- время. Полагаю, тут и без пояснений вполне все ясно. Никто не собирается запрягать Вас как черную лошадку, все работаем сообща, а посему отдача должна быть ото всех. Если у Вас нет возможности принимать активное участие как в создании, так и в развитии ролевой - извините, Вы нам не подходите.
- грамотность. Друг, а куда без этого? Не обязательно быть прям граммар-наци, достаточно всего лишь знать, что "извини" пишется через "и", а перед "что" и "а" ставится запятая.
- коммуникабельность, смекалка. Наверное, каждый админ должен уметь грамотно, а самое главное - вежливо общаться как со "старичками", так и с "новичками", гостями. Уметь уладить любой конфликт, возникший на просторах ролевой, и на грубость ответить вежливо, а не разводить баталии.
- нужны все. Организаторы, текстовики, оформители-дизайнеры. Мы же относимся к числу первых двух (2 в 1).
- не "упоротые". Всех любителей этого слова сердечно просим проходить мимо. Нам не нужен детский сад, никому не понятные разговоры буквально ни о чем, ужасное коверканье слов и дикие восклицания.

Если Вы прочли все это и поняли, что Вы подходите нам, а мы Вам, не стоит стесняться. Чем быстрее Вы напишете, тем будет лучше и для нас, и для Вас.
Нам совершенно без разницы Ваш возраст или пол. Нет, не пренебрежение. Главное, чтобы Вы были адекватным человеком, готовым взяться за свой собственный проект.

P.S. Не пугайтесь, дизайн из нас двоих делать никто не будет xd А этот был сделан лишь из-за того, что стандартные слишком примитивны.

ВНИМАНИЕ! Дабы не возникло лишних вопросов: нам нужны один администратор (дизайнер или же текстовик/графист), один модератор

Анкета на амс/модератора:

Код:
[b]1. Ваше имя:[/b]
хотелось бы все же знать, с кем имеем дело, как к вам обращаться и т.п. 
[b]2. Должность, на которую претендуете:[/b]
помимо должности было бы неплохо, чтобы вы указали, в чем на вас можно рассчитывать. 
графика, текст, организация, поддержание активности, пиар, партнерка и прочее, прочее, прочее. в чем вы особенно сильны, что вам ближе. распишите те ваши качества, которые будут полезны проекту. принимать людей в команду, положившись на "авось", согласитесь, глупо. 
[b]3. Примеры работ:[/b]
думаю, тут особых проблем возникнуть не должно. текстовики могут выкладывать свои посты/анкеты, если ничего более не имеется. при желании можете приложить ссылки на прошлые проекты (мы не принуждаем, в принципе). 
[b]4. Связь:[/b]
желательно skype, так как это наиболее популярная и удобная в данный момент программа. icq, к сожалению, ни одна из нас не пользуется.
[b]5. Дополнительно:[/b]
может, вам хочется рассказать еще что-то о себе, сразу поделиться идеями и мыслями. если нет, то опять же - мы не принуждаем.
придержанные внешности

one direction, little mix, nina dobrev, ian somerhalder, megan fox, justin bieber, selena gomez - до открытия не придерживаются.

Jensen Ackles & Angelina Jolie - за frei
Blanca Suarez - за туруру)
Michael Fassbender, Evan Rachel Wood, Aishwarya Rai - natali
Kaya Scodelario - за весна
Mario Casas - за туруру)
Holland Roden - за шампунь
Ellen Hollman и Jessica Lowndes - за Saxa
Dylan O'Brien - за аркадием
Tom Felton - за 9 crimes
Candice Swanepoel, Rosie Huntington-Whiteley - за судьба
Mila Kunis - за тройка
Бритт Робертсон - за игрок
Ksenia Solo - за нямка
Jenna-Louise Coleman - за ледяная женщина
Aaron Paul - за цианид
Cillian Murphy - optimist prime
Amber Heard - за фрукт
Scarlett Johansson - за snow

0

2

какие все пугливые  http://s2.uploads.ru/2Y3rb.gif

0

3

Проходил мимо, дай, думаю, поддержу пацанов-ваще-ребят. Я, конечно, бесконечно годен в плане аватаров, реклам, идей и сушения зубов в гостевых и хотел бы помочь, но из шести пороков (как в цитатке) я насчитал у себя как минимум три, и это, само собой, не делает мою самооценку меньше или что-то еще, но-о. Я понимаю, что администраторство требует грандиозного наличия времени или профессии тайм лорда, так что я - не вариант вообще, но опять но! Ваш взгляд на жизнь - это прямо взгляд моей мечты, включая тему борды, качества игры, развития персонажей И ВАЩЕ. И, хотя я и пожизненный гарепотерфан, я бы отдал чью-нибудь правую руку за участие в именно такой ролевой. Так что я просто посижу тут и подожду, пока вы будете разбрасываться ссылками на форум.
Ну не нашел я тему для флуда, чо делать :с

0

4

OPTIMIST PRIME
как удачно вы проходили мимо, мы уж думали, что безнадежно всех распугали)
все мы не без пороков, суть не в том, чтобы их не было - суть в том, чтобы от них избавляться. оу, довольно внушительный список талантов у вас, думаю, ваша помощь была бы неоценима, так что, если не уверены, что стоит брать должность администратора, то, может, роль модератора вам придется по душе? все же, ответственность там меньше..искушение поуговаривать слишком велико xd но решайте, конечно, сами. в любом случае - мы были рады бы помощи  http://s2.uploads.ru/HlAZ5.gif
какое счастье найти единомышленника xd
надеюсь, ждать придется не очень долго, а пока мы вполне можем создать раздел для флуда, если захотите следить за тем,как дело движется)

0

5

Как-то вот я думал-думал начать с комплиментов и все дела, но что-то так и ненадумался. Скажу по существу. Сам игрок с борды, играю там в принципе и сейчас, но так как проектов там осталось маловато приходится бродить по майбб и все время разочаровываться. И тут вот вдруг вы. Зацепили. На самом деле хочется верить, что у вас получится качественный проект. Не прошусь в амс, так как знаю, что не потяну ибо админил уже и знаю что это за геморрой, если и вправду заниматься проектом, а не просто сидеть на попе и кричать это я админ и этой мой проект, при этом ничего не делая. Так что прошусь в обычные игроки, так как уже есть некая задумка на персонажа. И собственно к чему я писал это все. Если это возможно, хотел бы придержать внешности. Попробую притащить еще свою партнершу к вам. Потому придержите, пожалуйста, (весьма попсовые) внешности - Jensen Ackles & Angelina Jolie, хотя обещаю образы будут более-менее оригинальными.
И да, не знаю кого вы там отпугиваете, меня только притянули )

Отредактировано frei (2013-04-06 19:31:33)

0

6

frei
не за что пока комплиментами, в принципе, сыпать)
мой друг (трудно назвать подругой, поэтому пусть вас не смущают скачки с родом xd), которая тоже все свои 7 лет, за исключением последнего года, играла на борде, просит передать, что безумно рада, что и игроки с борды тянутся к проекту, так как, изучив большее количество ролевых на этой платформе - пришли к выводу, что там играют действительно интересные и толковые люди. так что сомнений в том, что и персонажи у вас выйдут оригинальными, у нас не возникает) да и не настолько внешности попсовые, особенно в тандеме. внешности за вами мы придерживаем, пока не могу сказать точно, на сколько дней после открытия, поскольку этот вопрос не обсуждался, но как только будет решено - мы обязательно оповестим)

0

7

1. Ваше имя:
Натали печали не утоляю :D
2. Должность, на которую претендуете:
Я впитала в себя разные функции, поэтому думаю трудно вот так вот сразу без работы определиться. Могу помогать как в организаторском, так и в текстовой сфере проекта. В моей голове всегда мелькают идеи, так же не поленюсь в свободную минуту прорекламировать проект. Вообщем, могу помочь со всем кроме графики. Просто я привыкла вкладывать в проект время, терпение, труд и частичку души. Он же дитя нашей фантазии и труда, как его можно бросить на произвол судьбы? Поэтому готова помочь всем, чем смогу.
3. Примеры работ:

+|-

Быть женщиной — это искусство, быть женщиной на этой грешной земле — настоящий талант. Так что? Есть такой талант у Синди? Да, она живёт им. Это её сущность, её печаль и радость. Она пропитана всей этой женской хитростью и обаянием. Каждый взгляд, каждая фраза отдаются эхом в вашей голове. Эта женщина умеет врезаться в память, умеет оставлять после себя шлейф. Рядом с ней так трудно поставить точку, так трудно написать «The End». Ведь именно эта женщина умеет заставить продолжить эту непредсказуемую игру под названием жизнь. Это завораживает, правда? Только аккуратнее, не зажигайте спичку рядом с пороховой бочки. Ведь кто знает, что принесёт завтрашний день или сегодняшняя ночь.
Какой должна быть женщина? На этот вопрос так долго искали ответ самые великие умы прошлого. Писатели восхищались и искали отголоски неземной музы. Учёные не видели в женщинах никакой божественной благодати. Простые мужчины по сей день заключают пари и лишь умело предполагают его исход. Так трудно понять настоящую женщину, так трудно уследить за её мыслями и угадать её следующий шаг. У Синди есть все ответы, есть все те козыри, которыми никогда не завладеют мужчины. Это сокровенное, это тайна, которая открывается лишь избранным, лишь тем, кто обладает талантом, женщинам, истинным дьяволицам, небесным божествам. Мисс Симпсон обладает этим даром, который нельзя купить даже за душу. Это даётся при рождении, это благодать, которую многие женщины не видят, не умеют находить среди темноты мыслей и собственного тщеславия.
Какой должна быть женщина? Эта многогранная фигура, неповторимый персонаж, который никогда не действует наугад. Она должна быть красивой и умной. Нельзя иметь первой и не познать второе. Все эти грани должны танцевать в страстном танце, позволяя занимать женщине главную роль в пьесе жизни. Смелость и решительность. Они дают импульс, дают новое дыхание, когда кажется, что всё потеряно, когда кажется, что силы покинули тебя. Женщины так часто бывают одинокими. Жестокая правда, глупый ход в партии. Но не всегда же в ваших руках должны быть козыри, а на лице сияющая улыбка. А если бы не было этих падений и этого прожигающего одиночества, смогла бы женщина по-настоящему оценить весь вулкан чувств, всю глубину глаз любимых и близких людей? Нет, не смогла бы, ведь она всего лишь женщина, не богиня, не дьяволица. Что дальше? Чувства- это всё. Они будут её громоотводом, будут спасательным кругом в бушующем море, будут губительной сладостью и пленительном ядом. Чувства - музыка, которая задаёт ритм всей жизни, заставляет сердце стучать, а лёгкие дышать. Конечно, как любая женщина, Синди ошибается, оступается, падает и снова поднимается. Дружба, любовь губительны, но они необходимы. Синди умеет не смотреть в прошлое, не пытаться вернуть то, что давно потеряла. В ней есть удивительный талант забывать_разрушать мосты, которые приводят её к боли, ушедшей боли. Женщина любит своё настоящее и смело смотрит в будущее. Что ещё должна уметь женщина? Что должна забыть и помнить? Какие сны беспокоят её в объятиях Морфея? Так много граней, так мало слов. Она умеет быть утешением и проклятием. Для неё нет глупых предрассудков и рамок. Синди создаёт свои законы, у неё есть свои нравы. Внутри её всегда горит огонь, а в глазах переливаются искры. Ведь она любит жизнь, любит людей, которые улыбаются ей. В её сердце есть место для всех и вся. В то же время она умна, В ней есть капля стервозности, которая проявляется в упрямстве и самолюбие. А кто не любит себя? Пусть этот смельчак и лжец первый бросит в неё камень. Настоящая женщина всегда знает, когда нужно помолчать или высказать своё мнение. Она знает, как стать смыслом жизни для кого-то, как покорить чьё-то сердце. Это долга игра, долгая борьба. Синди не отличает жадность и тщеславие. Этих качеств в ней совсем нет. Что ещё есть в истинной женщине? Свет. Он льётся изнутри, его можно разглядеть в её улыбке, безудержном смехе и любви.
Какой должна быть женщина? Любимой, любящей, улыбающейся, талантливой, умной, понимающей, обаятельной, эмоциональной. Она должна быть самой собой.

+|+

Чувствуешь этот пьянящий дурман? Да, это он. Он перемешан с каплями алкоголя в крови и ароматом его одеколона. Что подарит тебе этот вечер,милый? Мысли путаются, а сердце отбивает дьявольские ритмы. Боже, налейте ей ещё, чтобы она не смогла не связать ни одного предложения, не произнести ни одного слово, чтобы этот дьявольский дурман не погубил её вот так вот, за несколько секунд. Кто бы мог подумать, что тебе сегодня уготован такой вечер? Ах, милая, пора остановиться, иначе разум полностью покроется вуалью. Нельзя так сбивать себя с толку, нельзя так много пить. Боже, эта предательская сухость на губах и новая волна жажды. Нельзя начинать, иначе никогда не сможешь, не захочешь остановиться. Алкоголь- настоящий дьявол, настоящий бес в бокале из красивого хрусталя. Сколько частей души ты уже отдала этому бесу? Невозможно измерить, невозможно остановиться. Ах, этот вечер. Предательская музыка, которая отдаётся в твоей голове и заставляет двигаться в такт ритму. А его улыбка? Боже, нет, он не может быть другим. Не может любить мужчин так,как любит она.
-Это всё шутка,милый? Признайся, иначе любопытсво сейчас разорвёт эту дамочку перед тобой, - проносится в голове. Надо же, мозг ещё способен формировать разумные мысли. Надо за это выпить!  На устах появляется улыбка, а в руках так исключительно неожиданно появляется бокал с новым напитком. Кажется, тебе дали не тот фужер, дорогая. Ведь дьявольская водица в нём никогда не заканчивается. Мотаешь слегка головой, понимая, что пора остановиться и думать. Боже, как невозможно сосредоточиться на одной мысли, когда в голове трепещут в одном танце афоризмы, планы, мысли, образы и его ужасно притягательный аромат одеколона. Вот ещё одна причина, почему ты, дорогая, никогда не пьёшь в обществе мужчин и вообще редко так надираешься, как сегодня. Почему ты разрешила себя уговорить на этот раз? Странно, непонятно и всё более драматично, чем казалось на первый взгляд. Стоп! Опять свернула с верной дорожки. Ты что-то хотела сделать, ведь так? А теперь снова углубилась в поиск ответа на вечный вопрос. Милая, люди даже в самом трезвом состоянии не могут найти эту истину, а ты собралась покорять этот Эверест в дурмане? Ух, да ты и правда сумашедшая. Остановись и вернись к нужной теме! Переводишь взгляд с бокала на его лицо. Ух, какие красивые глаза, кажется, они стали более ясными после нескольких часов бесполезного времяпровождения в обществе новой знакомой и нескольких бутылок. Не плохо работает! Ты даже могла бы уступить ему сегодня и доверить себя на несколько часов его объятиям. Но не судьба. Этот парень занят другим парнем. Господи, какой бред! - проносится в голове. Ухмыляешься своим же мыслям, делаешь глубокий вздох и понимаешь, что твои мысли о нескольких часах ещё абсурднее, чем предыдущий мысленный бред. Ты никогда не встречала настоящих геев. Хотя нет, встречала. Только никогда не верила им и никогда не поверишь. Нет таких мужчин, нет таких женщин. Им просто разбивали сердца, они обжигались любовью, а теперь нашли спасение в новой форме. Просто сдались, как это глупо. Ты не привыкла к отступлением, на твоём счету столько побед, что такая маленькая слабость мужчины лишь может заинтересовать, но никак не испугать.
В твоей голове созрела новая интрига, новый план. Остановись же, Адриана! Что ты делаешь?! Ты уже несколько минут назад должна была выйти из этого бара и радоваться перспективе объятий Морфея на белых простынях. Остуди свой нрав! Чума на твою голову! Прогибаешь спину, оказываешься в нескольких сантиметрах от мужчины. И что дальше? Вокруг повисла оглушающая тишина? Нет, это снова очередной бред твоего мозга, которому сегодня хватила спиртного. Чувствуешь взгляд бармена. Что дальше? Ты ведь уже готова упасть с этого чёртового стула, твою кординацию даже не спасёт барная стойка, но ты продолжаешь сидеть в этой позе. Боже, главное, не упасть на этот чёртов паркет.
-Неужели, тебе совсем не нравятся женщины? Никогда не поверю, перстань. Признай, что тебе просто отказали, разбили сердце или что-то ещё, что ты разрешил мужчинам раздирать твой рот? Боже, очередная мерзость и глупость, -произносишь не спеша, а на последних слова морщишься от возникшей картинки в голове. Какой кошмар! Ой, кажется, ещё одно головокружение.
-Тебе не может не нравится всё это, -произносишь и проводишь взглядом по своему телу, -Представь, как приятно сжимать такое тело в объятиях, представь как прекрасно ласкать мягкую женскую кожу и чувствовать полные сладостью губы.
Твои слова, как мёд ласкают слух. Ты так медлительна. Серьёзно,милая? Решила вернуть этого красавчика в нужный отряд? Тебя потянуло на подвиги? Смешно, дорогая. Тебе точно пора в обътия сна. Хватит строить из себя вершительницу судеб или кем ты там хотела стать в детстве. Перестань, дорогая, остановись...

Не знаю, что ещё скинуть ,) Просите)
4. Связь:

5. Дополнительно:
Мне понравилась фраза: «Мы не принуждаем». Интересный набор слов в данном контексте. Но я не воспользуюсь вашим советом или рекомендацией. Простите)))
Просто как-то вот так вот просто показать свой почерк, описать свои способности и ждать одобрения или отказа, как -то слишком сухо. Мне было бы непонятно, что человек вообще хочет, зачем ему этот проект. Поэтому напишу очередную глупость и потрачу ещё пару строчек ради нескольких фраз.
Я всегда мечтала найти тот дом, который будет действительно домом в ролевом мире. Сейчас развелось столько пустышек, столько фальшивых трудоголиков, которые действительно считают, что они играют на последнем дыхании. Это неправильно, нужно играть ради вдохновения, нужно играть ради удовольствия. Так трудно найти проект, который действительно заинтересован в игре. Их можно пересчитать на пальцах одной руки. Нет идей, нет общей атмосферы игры. Лишь флуд, флуд, флуд. Я так хочу играть, воистину играть до мазолях на подушечках пальцев. А создать то, куда сама будешь спешить, это лучшее вдохновение, которое может получить такой игрок как я. Хочется вложить куда-то томившийся потенциал и идеи, которые уже запылились на полке. В вас чувствуется уверенность, идея и потенциал. Трудно оторвать от вас взгляд, трудно пройти мимо.

0

8

senorita написал(а):

Натали печали не утоляю

а вот жаль, жаль  http://s2.uploads.ru/623ez.gif
Вы вот сказала Натали, и этот официоз не хочет от меня отвязываться хд, собственно, на какую роль претендуете? Я заметила лишь, что Вы довольно-таки способный человек таки на все руки и ноги, но конкретизации, амс или модер, увы, нет.

0

9

джон поправь помпон,
Ну печали я иногда отгоняю хД
Модератор, текстовик-организотор) Как-то так)

0

10

senorita написал(а):

Ну печали я иногда отгоняю хД

"отгоняю"... надеюсь, без применения физической силы?  http://s3.uploads.ru/kMPQT.gif

senorita написал(а):

Модератор, текстовик-организотор) Как-то так)

тю, так низко
в таком случае, думаю, тебе стоит зарегистрироваться и добро пожаловать  http://s2.uploads.ru/Zm37k.gif

0

11

тю, так низко

Скромная я хД

0

12

Вечера всем) Все еще нужны модераторы?)

0

13

туруру), вообще да, но смотря чем эти модераторы собираются заниматься  http://s3.uploads.ru/4wTne.gif

0

14

ДЖОН ПОПРАВЬ ПОМПОН
ну, была не была:

1. Ваше имя:
Cаша, и не люблю официальностей, ага)
2. Должность, на которую претендуете:
Модератор.
В основном текстовая часть, но есть опыт небольшой правда с графикой. Могу заниматься поддержанием активности и пиаром)
3. Примеры работ:
Ну, вот примерно материал для одной из ролевой который я писала:

вакансии

City Hall
Новое здание мэрии со своими стеклянным фасадом по праву считается одним из самым больших и современных зданий в Тампа. Мэрию переместили сюда сразу после прибытия на пост нового мэра, около года назад.

+40 Мэр (1) -
+30 Заместители мэра (2) -
+25 Секретари (3) -
+20 Служащие (5) -

Police Department
Главное управление полиции города Тампа, а также одно из самых важных в округе Хиллсборо находится в старом, историческом районе города - Ибор-Сити, неподалеку от главного пляжа. Город с каждым годом расширяется и стражи порядка из за всех сил стараются держать ситуацию под контролем...

+35 Начальник полиции (1) -
+30 Главный детектив (1) -
+25 Детективы (+3) -
+25 Криминалисты (+3) -
+25 Работники отдела по борьбе с наркотиками (+3) -
+20 Стажеры (+5) -

Hillsborough Medical Center
Одно из самых лучших медицинских учреждений в штате Флорида, по праву занимающее это место благодаря многим выдающимся врачам, которые здесь работают. Главное здание, которое состоит примерно из 10 корпусов, находится в 15 минутах езды от центра Тампа.

+40 Глав. врач (1) -
+30 Хирурги (3) -
+30 Кардиологи (3) -
+30 Психологи (3) -
+30 Педиатры (3) -
+30 Врачи-терапевты (5) -
+20 Медсестры (7) -
+22 Интерны (4) -

Tampa International Airport

Является одним из крупнейших во Флориде. Каждые 10 лет в аэропорту проводится реконструкция. Находится в 8 км от центра Тампа. Предоставляет своим клиентам множество различных услуг и считается одним из самых развитых.

+45 Генеральный директор аэропорта (1) -
+35 Члены совета директоров (5) -
+25 Авиадиспетчеры (5) -
+30 Пилоты (5) -
+20 Стюардессы (5) -

Образование
Franklin Public School

Эта самая что ни на есть обычная, общественная школа находится неподалеку от центра города. Известна солидным уровнем обучения, но и своим разнообразием в контингенте среди учеников - в одном классе здесь можно встретить ребенка простых испанских эмигрантов, а в другом сына депутата. Причина этому  статус и репутация. Классы среди всех школьников поделены именно по этому но все же это не останавливает родителей и многие знают как же непросто устроить свое чадо именно сюда...Слишком много желающих. Расположена в большем здании, которое делится на две части - младшую и старшую школу.

+40 Директор школы (1) -
+30 Помощники директора (2) -
+23 Учителя -
+6 -17 Ученики -

The University of Tampa

Один из немногочисленных государственных университетов во Флориде, чье здание находится в центре города Тампа. Основан в 1931 году и является одним из крупнейших университетов США. В нем учится более чем 40 тысяч студентов.

+40 Ректор (1) -
+35 Деканы (5) -
+30 Преподаватели (10) -
+23 Ассистенты (5) -
+18 Студенты -

Средства массовой информации.

Total Tampa TV Channel

Самая известный телевизионный канал в Тампа, отличающейся своей веселой, непринужденной программой и объективностью мнений в извещении событий, за что их многие хвалят и ценят.
+30 Владелец (1) -
+25 Креативный директор (1) -
+25 Продюсеры (3) -
+20 Ведущие (5) -
+20 Репортеры (5) -
+20 Операторы (3) -

Tampa FM - 92.5
Главная радиостанция Тампа - часть того же самого холдинга что и Total Tampa. Люди любят эту станцию, так как редакторы  делают самый большой акцент на  качественной музыке, а не программам, которые все же, несмотря на все являются несомненными лидерами, особенно в прайм-тайме (вечернем эфире) .
+30 Директор (1) -
+20 Радиоведущие (5) -
+25 Редакторы (5) -

Tampa Everyday
Популярная газета, которая начинала с обычной еженедельной брошюры, а теперь выходящая каждый день, в которой можно увидеть статьи и колонки на самые разные темы. Претендует на титул главной газеты города.
+33 Владелец (1) -
+28 Главный редактор (1) -
+24 Редакторы-помощники (5) -
+20 Журналисты (7) -
+18 Фотографы (5) -

"Prime Time" advertising agency
Здание самого популярного рекламного агентства в Тампе находится в центре города и представляет из себя роскошное высотное семиэтажное здание с стеклянными окнами. На восьмом этаже, на крыше находится ресторан с шикарной панорамой на весь город и залив.
Здесь работают программисты, бухгалтеры, сотрудники колл-центра и фотографы. Уверяю вас, в этом месте готовится и планируется реклама почти каждых проектов в штате Флорида и ни один из клиентов не остался недовольным. Многие молодые люди мечтают попасть на работу именно сюда.
+30 Директор (1) -
+25 Заместитель директора (1) -
+25 Члены совета директоров (3) -
+25 Сотрудники рекламного агентства (5) -
+25 Программисты (5) -
+25 Сотрудники колл-центра (5) -
+25 Бухгалтеры (5) -
+20 Фотографы в фото-студии (5) -
+20 Сотрудницы в приемной (3) -

Бизнес и развлечения.

"Tampa Hotel Inn 5*"
Самый крупнейший отель в городе, который открылся не так давно - около 5 лет назад. Отличается высокими ценами, но фешенебельной отделкой своих номеров как например, панели из махагона в люксах или холл выложенный самым прекрасным черным мрамором.

+35 Владелец (1) -
+25 Менеджеры (3) –
+18 Горничные (5) –
+20 Рецепция (3) –
+20 Охрана (5) –
+20 Бармены (4) –
+18 Танцовщицы (5) -

"Majestic"
Этот ресторан считается одним из самых востребованных в Тампа, если не самым лучшим. В нем почти всегда можно увидеть какую нибудь известную личность или одну из важных шишек в городе. Но почти всем простым людям это место недоступно, прежде всего из-за записи, на которую очень трудно попасть, ведь зависит она от вашего статуса. Место действительно сделано со вкусом, в минималистском стиле, с двумя этажами. Кухня варьируется, но здесь кажется, есть все! Каждый вечер играет живая музыка, в основном классика. В любом случае, Majestic, за своими широкими резными дверями наверняка хранит столько тайн этого города...

+35 Владелец (1) -
+30 Менеджеры (2) –
+20 Музыканты (5) –
+20 Официанты (5) –

"Sweet Lagoon"
Название говорит само за себя. Этот старый, семейный ресторан находится в конце набережной и является прекрасным, уютным местечком. Выдержанный в смешанном стиле, он очень подходит для семейных посиделок или встречи с близкими людьми. Цены более чем демократичные и пусть меню не отличается особой фантазией, но очень даже недурно для такого местечка. Каждую пятницу и субботу здесь играет начинающая рок-группа в которой участвует сын владельцев, также есть караоке, что и служит главной забавой для посетителей.

+30 Владелец (1) -
+30 Менеджер (1) –
+18 Официанты (4) –

Tampa Theatre
Официально основан в 1978, принадлежит властям Тампы. Считается одним из самым выдающихся мест в городе а само здание, выполненное в смешанном стиле барокко было признано архитектурным наследием города и построено в 1925. В репертуаре театра есть многие всемирно известные произведения и драмы, также иногда проходят показы авторского кино. Сам театр все больше становится пристанищем для молодых, начинающих актеров, чаще всего местных студентов факультета актерского искусства. Театр состоит из трех сцен а на самая меньшая сдана в аренду, на которой три раза в неделю проводятся занятия детской танцевальной студии.

+35 Директор (1) -
+25 Администраторы (2) –
+20 Актеры (5) -
+20 Кассиры (3) –
+20 Гримеры (3) –
+20 Осветители (2) –
+20 Хореографы (3) –

Odeon cinemas
Сеть кинотеатров изначально основанная в Майами, пришла в Тампу около 10 лет назад. Все начиналось сначала с одного кинотеатра, недалеко от набережной но затем сеть расширилась по всему городу. Теперь в городе насчитывается около 15 кинотеатров. Все кинотеатры имеют самое современное оборудование, обычно состоит из 6 залов, также есть залы с 3D и 4D измерением. Эти кинотеатры одно из самых излюбленных мест в городе, особенно для молодежи, ведь здесь в прокат идут самые главные новинки в мире фильмов а иногда на премьеры даже и приезжают знаменитые актеры.

+30 Директор (1) -
+25 Администраторы (4) –
+18 Кассиры (5) –
+18 Продавцы (5) –

"Rush"
Широко известный не только в Тампа, но и на Флориде, клуб который существует уже более 15 лет. После ареста первого владельца, около 8 лет назад, оно переживало не самые лучшие времена, но сейчас все наладилось а "Rush", кажется вернул себе былую славу. В прошлом году они расширились и теперь эта дискотека имеет 3 этажа. Это место просто рай для любителей вечеринок, но на каждом этаже есть своя тематика. Первый - здесь пускают самые новые и известные хиты, самый больший этаж и тут как правило больше всего людей. Второй - рэп музыка, для любителей вернутся в 90-е. А третий чаще всего используется для организации рейвов которые пользуются огромным спросом. Также здесь часто организуются концерты. Публика разная, но это место любят знаменитости, поэтому не удивляйтесь, если вдруг увидите своего любимого актера возле вас, ведь как таковой, VIP зоны просто нет!

+35 Владелец (1) -
+30 Менеджеры (2) –
+25 Администраторы (2) –
+20 DJ (5) –
+20 Официанты (5) –
+20 Бармены (5) –

"Burning Desire"
Это место что-то вроде городской легенды в Тампа - все о нем знают понемногу, а деталей нет. И действительно, к историям из "Burning Desire" относятся с особым вниманием. Этот клуб является самым элитным и крутым заведением может быть и во всей Флориде. Дорогая старинная отделка, со стенами из чистого золота и полом из черного дерева играет в этом не последнюю роль. Сам клуб располагается на двух этажах в одном старом, но сохранившимся здании, и состоит из несколько частей. Можно даже сказать что это место, что-то вроде элитного притона, ведь на втором этаже есть отдаленное крыло в которое пускают только избранных. Опять таки...может это и слух? Известно что "Burning Desire" является любимым местом представителей криминала.

+30 Владелец (1) -
+25 Менеджеры (2) –
+25 Администраторы (2) –
+20 DJ (3) –
+20 Официанты (5) –
+20 Бармены (3) –
+20 Стриптизерши (5) –
+20 Танцовщицы (5) –

"Tampa Plaza"
Самый большой торговый центр в городе. Высокое здание со стеклянными панелями и садом на крыше где располагается много кафешек, здесь каждому придется по душе.

+30 Владелец (1) -
+30 Менеджеры (4) –
+20 Продавцы (различные магазины) (10) -
+25 Охрана (5) –

квест

Когда живешь  в большом городе, ничего никогда не может быть абсолютно предсказуемым. Особенно когда ты обитаешь в Тампе, может быть этот город и не настолько большой, но он столько всего скрывает за своими плотными масками... Многие жители уже начинают подозревать что не все так чисто как кажется и лишь вопрос времени когда же все что происходит в подземелье окажется снаружи.
22 марта, суббота. Этот день однозначно запомниться всем жителям Тампы - кому-то по громким статьям в газетах на следующий день, или по грандиозному репортажу от Total Tampa, который собрал рекордное количество зрителей в ту самую ночь. Но вот полиция и все, кто был на том корабле, его наверняка забыть не смогут, ведь слишком много "случайностей"  а подозрения и слухи не уменьшаются и по сей день. Так что конкретно произошло?
Погода в Тампе в тот день была действительно превосходной, теплое солнце, штиль. Именно в такие дни обычные люди и наслаждаются полностью своей беззаботной жизнью. Однако, для светской тусовки города этот день тоже был особенный. Известный и богатый предприниматель (1 человек) устраивает этим вечером прием для гостей на своей новой, роскошной яхте. Как поговаривают, в списке приглашенных находятся почти все представляющие и известные люди не только этого города, но и Флориды, от чиновников, мафии, представителей шоу-бизнеса до начинающих художников и журналистов (3 человека) , для которых это идеальный шанс показать себя и встретить потенциальных работодателей и клиентов. Также хозяин вечера выбрал лучших официантов, музыкантов, поваров и танцовщиц в городе для своего приема (5 человек), и разумеется мероприятие таких масштабов приковало к себе внимание всех служб массовой информации Тампы.
Званый вечер начался и был в самом разгаре, а сам корабль только отплыл от залива Тампы когда все начало выходить из под контроля. Внезапно на всем корабле пропадает электричество и он встает посреди моря. Большинство присуствующих начинает паниковать, но особо догадливые поразмыслив, понимают, что все это не так просто как думается. Кто-то из важных гостей (1 человек из гостей ) высказывает свое мнение что это дело кого-то из близкого окружения хозяина вечера (1 человек), ведь отношения с семьей и близкими людьми у него более чем натянутые, об этом даже трубит пресса. Начинается словесная перепалка, которая, кажется лишь ухудшает положение дел и атмосферу.
Примерно тогда же, небольшая банда состоящая из обслуживающего персонала (4 человека из обслуживающего персонала) начинает свое главное дело, ради которого они собственно сюда и пришли. Весь хаос на корабле - их рук дело, и все это, безусловно, подстроенно ради ограбления. И если поначалу все шло им на руку, незапланированная ссора влиятельных гостей как бы импонировала всей ситуации, банда начинает свой беспредел, кто-то дежурил (2 человека из банды) а кто-то искал сейф с деньгами хозяина (2 человека из банды) то постепенно весь план начинает разваливаться, именно из-за непонятных, неорганизованных отношений среди преступников. Очень скоро ограбление превратилось в еще одну перепалку, между ее участниками. Так бы это и продолжалось если бы кто-то не услышал радостный шум и гам с палубы (1 человек из банды) что сюда направляются спасительные службы и полиция, во главе с самим начальником! Каждый пытается придумать план чтобы уйти незамеченным а тем временем ситуация накаляется. Спустя некоторое время, с помощью вертолета и лодок на корабль попадает полиция (3 человека) во главе с начальником, которые пытаются разрешить ситуацию и успокоить людей. Одному из полицейских, самому молодому, стажеру (1 человек) опросив гостей и самого хозяина, приходит в голову  мысль что все  далеко не так случайно. Когда наконец, спустя четыре часа драмы удается наладить электричество, уже на суше, в пристани Тампы он удачливо ловит и устраивает допрос всему обслуживающему персоналу. Удастся ли спастись преступникам? Догадается ли полиция о их злодеяниях? Ведь для идеального преступления нужно пять человек, а именно четыре для исполнения и один чтобы свалить вину, и кто знает, может всей компании удастся доказать что виноват абсолютно невинный уборщик (1 человек), который даже ничего не знал о плане. Тем временем, об этом ночном проишествии уже извещены почти все в этом городе и несмотря на ночное время, около двух часов ночи, репортер Total Tampa (1 человек) охотно распрашивает важных гостей (2 человека) о произошедшем. Люди постепенно расходятся и так заканчивается один из самых безумных дней для Тампы в этом году.

4. Связь:
есть скайп, sash019 :)
5. Дополнительно:
Ну, даже не знаю что тут написать но, всегда было желание иметь свою ролевую но почему-то, в силу разных обстоятельств, и факторов это всегда окончивалось провалом, причем последний из которых был всего неделю назад  x)
Я хочу создать то место, ролевую на которой админы будут играть прежде всего для себя. Место которое будет создаваться полностью из души, то к чему будешь всегда возвращатся)
Мне есть больше 18 и несмотря на свои дела, учебу, работу, я готова посвятится проекту если полюблю его) вот так как-то)

0

15

туруру) написал(а):

Cаша, и не люблю официальностей, ага)

как-то сегодня везет мне на тесок  http://s2.uploads.ru/X59fS.gif

туруру), мы приносим свои извинения, но нет, Вы нам не подходите. Спасибо огромное за потраченное на нас время. Надеемся увидеть Вас в рядах наших игроков (:

0

16

джон поправь помпон
да все в порядке) кстати, можете придержать Бланку Суарез тогда? :3 я с радостью пойду к вам)

0

17

туруру), конечно, какие вопросы? Не пропадай  http://s2.uploads.ru/Cn3g0.gif

0

18

Рок-н-ролльной ночи, ребята :3 Вы меня, безусловно, крайне заинтересовали, хотя я уже давно и прочно разочаровалась в ролевых с такой тематикой - кровь начинает литься из глаз, как только заходишь на подобные форумы/пробники. Вы - глоток свежего воздуха и надежды.
И, собственно, у меня вопрос. Возможно, я чего-то не поняла, но мозги после работы уже давно спят, так что уточняю: Вы все-таки в итоге будете располагаться на майббе или на борде?

0

19

матерь богов написал(а):

Рок-н-ролльной ночи, ребята :3 Вы меня, безусловно, крайне заинтересовали, хотя я уже давно и прочно разочаровалась в ролевых с такой тематикой - кровь начинает литься из глаз, как только заходишь на подобные форумы/пробники. Вы - глоток свежего воздуха и надежды.
И, собственно, у меня вопрос. Возможно, я чего-то не поняла, но мозги после работы уже давно спят, так что уточняю: Вы все-таки в итоге будете располагаться на майббе или на борде?

Скорее я непонятно выражаюсь, затуманивая людям мозги.
На майбе.

0

20

Отлично. И последний вопрос: еще не решили, в каком городе будут разворачиваться события?
И я, скорее всего, присоединюсь к ожидающим открытия лицам. Времени, увы, совсем нет. Но вы круты, так что не забрасывайте идею :3

0

21

матерь богов написал(а):

еще не решили, в каком городе будут разворачиваться события?

в данный момент обсуждаем название города. Решили, что придумаем. Определились пока со штатом лишь)

0

22

джон поправь помпон написал(а):

в данный момент обсуждаем название города. Решили, что придумаем. Определились пока со штатом лишь)

да-да хД

0

23

Я НЕ ТАК ПРОЧЛА   http://s3.uploads.ru/zY1Vx.gif
переиграем сцену  http://s2.uploads.ru/JtznI.gif

матерь богов написал(а):

И я, скорее всего, присоединюсь к ожидающим открытия лицам. Времени, увы, совсем нет. Но вы круты, так что не забрасывайте идею :3

мы и этому очень рады  http://s3.uploads.ru/4wTne.gif
Спасибо  http://s3.uploads.ru/WuIyJ.gif

0

24

джон поправь помпон написал(а):

Я НЕ ТАК ПРОЧЛА

спойлер

Клуша хД

0

25

Отлично :3 Я еще тут подумаю, разберусь с долгами и тогда еще раз загляну, придержу внешность.
Удачи вам в создании)

0

26

Отредактировано PR (2013-04-07 05:02:49)

+1

27

Юля,
Виктор,
Добрый день!)
От лица администрация приношу свои искреннние изввенения за задержку ответа. Просто администраторы слишком рано уснули на клавиатуре (:
Мы принимаем новых людей в команду сообща, путём голосования, поэтому я не могу самостоятельно принять такое решение. Когда проснуться другие администраторы(джон поправь помпон и сноб), они вынесут окончательно решение. Пожалуйста не убегайте от нас, подождите немного  http://s3.uploads.ru/WuIyJ.gif

0

28

Добрый день!
С виду вы понравились, но думаю, согласны будете, что далеко не все тестовики вырастают в нечто большое (хороший проект), поэтому можно было бы узнать о самих администраторов, кого уже приняли. Возраст, опыт, обязанности?
И собственно вопрос еще нужны модераторы? Обязанности администратора сейчас не потяну, но модератора вполне.
Спасибо

0

29

PR
Я вас уже люблю *-*
Конечно, мы будем развивать линию взрослых персонажей. Более того сама беру взрослую героиню. Поэтому даю обещание, что  буду всеми силами поддерживать взрослых персонажей и помогать, как администратор, в развитии их личностей и судеб. В моей голове много идей и сюжетных линий, так что скучать не будем. Будем очень рады видеть Вас на нашем проекте http://s3.uploads.ru/WuIyJ.gif  Жду вас  http://s3.uploads.ru/4wTne.gif

0

30

natali

0

Вы здесь » WE NEED YA » ЗАКРЫТО » ПОИСК АМС, МОДЕРОВ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно